PDF Печать E-mail
Автор: Александр Быковский   
20.11.2017 10:25

Важность должного настроя для «Армиды», Первые очки «Стройбата» и Волевая победа «строителей»

Первенство Архангельской области по мини-футболу среди команд юношей 2000-2001 г.р.: 21-23 ноября 2017 года в УСЗ ЦРС «Норд Арена» пройдёт Первенство области по мини-футболу среди команд юношей не старше 17 лет.

На участие в соревновании заявилось 6 команд. Это три архангельских коллектива – Водник – Северная Двина-ДАФ, Водник – Северная Двина-ДАФ-2 и ДЮСШ№6-Сталкер. А также северодвинский «Строитель», новодвинская «Двина» и котласский «Локомотив».

Кубок Архангельской области по мини-футболу среди мужских команд в сезоне 2017-2018 гг.: С 23 по 26 ноября 2017 года в УСЗ ЦРС «Норд Арена» пройдёт Кубок области по мини-футболу.

На участие в соревновании заявилось 13 команд, представляющих Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Вельск и Вилегодский район. Чуть больше подробностей можно почерпнуть здесь.

Архангельский городской этап Общероссийского проекта «Мини-футбол в школу»: 11-12 ноября 2017 года на спортивной площадке Дворца спорта профсоюзов прошёл городской этап «Мишки» среди команд мальчиков до 12 лет.

Кроме того, запланированы к проведению соревнования ещё в трёх возрастных категориях:

2000-2001 г.р. – 07-08 декабря 2017 года, УСЗ ЦРС «Норд Арена»

2002-2003 г.р. – 04-05 декабря 2017 года, УСЗ ЦРС «Норд Арена»

2004-2005 г.р. – 09-10 декабря 2017 года, спортивная площадка Дворца Спорта профсоюзов

К участию в соревнованиях приглашаются школьные команды.

На все вопросы ответят по телефонам: +79522503349 – Митин Дмитрий, +79022858199 – Быковский Александр.

ВНИМАНИЕ!!! В анонсе игр указывается время фактического начала матча!

 

Чемпионат Архангельской области по мини-футболу

«Звёздочка» (Северодвинск) - «Арктика-САФУ» (Архангельск) 5:2.

«Рома» (Архангельск) - «Строитель» (Северодвинск) 5:1.

«Химик» (Коряжма) - «Вельск» 3:0.

Чемпионат города Архангельска по мини-футболу (Высшая Лига)

«Армида» - «Северная Двина» 7:1. Два быстрых гола, забитых Виталием Рекуном, полностью спутали все карты гостей, которым пока не доводилось отыгрывать такой гандикап в Лиге. Довеском к проблемам в игре стала травма лидера «Северной Двины» Орлова Глеба в первом тайме. Подопечные Сергея Бажукова ещё попробовали вернуться в игру при счёте 3:1 в первом тайме, но их порыв был максимально быстро остановлен удачными действиями соперников, забившими четвёртый и пятый мяч ещё до перерыва. На фоне серьёзного преимущества «Армиды» по всем направлениям второй тайм превратился в пустую формальность.

Прямая речь, Игорь Чауров, тренер команды «Армида»: «Нам удалось должным образом подойти к настрою на игру, проявив максимальное уважение к сопернику и достигнутым им на данном этапе результатам. Добавлю, что неоспоримым подспорьем к итоговой победе стали два наших быстрых гола».

«Рома» - «Аэропорт Архангельск» 8:2. «Рома» набирает обороты по ходу сезона. Игровой потенциал команды вновь направляет в нужное русло, как и много лет назад, известный тренер Бартенев Анатолий. Феерит в год своего 40-летия неувядаемый Шамин Сергей, оформивший в этом матче хет-трик.

«Севзапдорстрой» - «Олимпик» 1:2. Матч аутсайдеров получился ожидаемо упорным. «Севзапдорстроевцы» не сдавались до самого окончания матча, но, тем не менее, не сумели лишить «Олимпик» полноценных трёх очков.

«Арктика-САФУ» - «Пахарь» 10:3. На удивление крупным оказался счёт в матче «сафушников» и «пахарей». За всю историю очных противостояний этих команд в рамках Лиги, «Пахарь» лишь один раз проигрывал с разницей в семь мячей, но никогда не пропускал десять. Хет-триком в составе хозяев отметился Макаров Максим.

«Севдорстрой» - «Химик» 5:2. «Севдорстроевцы», оправившись после поражения от «пахарей», добыли уверенную победу в матче с «химиками», что позволило команде подтянуться к лидирующей группе.

В турнирной таблице безоговорочно лидирует «Армида». «Арктика-САФУ» расположилась на второй строчке. «Северная Двина» третья.

Кубок города Архангельска по мини-футболу, 1/32 финала

«Огнеборец» - «Союз» 4:0. Гости решили поберечь молодых талантов и противодействовать «огнеборцам» «своими» силами, что, однако, не помешало, игрокам «Союза» дать бой оппоненту. В следующей стадии «Огнеборцу» предстоит встреча с командой «Аэропорт Архангельск».

«Кристалл» - «Нива» 8:2. Потенциала «Нивы» и недооценки соперника «Кристаллом» хватило на первый тайм, закончившийся боевой ничьей 2:2. На вторую половину встречи вышел другой «Кристалл», забивший шесть безответных мячей в ворота соперника. Хет-трик в матче на счету Ермолина Ильи. В 1/16 финала «Кристалл» ожидает противостояние с «Северной Двиной».

Первая Лига

«Стройбат» - «Арктика-САФУ-2» 5:2. «Стройбат» наконец-таки нашё воплощение всех своих игровых задумок в положительном результате. Это позволило команде завоевать первые три очка в текущем сезоне и с оптимизмом смотреть вперёд, в частности, на девятую строчку турнирной таблицы, где неизменно находятся «Автодороги».

«Флагман-ЛДПР» - «Автодороги» 10:4. Новодвинцы освоились в Лиге и от матча к матчу наращивают обороты, взлетев уже на третью строчку в турнирной таблице. Отчётный матч начался с пенальти в ворота гостей, назначение которого не нашло понимания в стане «автодорожников». Правда, усилиями Неумоина Артёма паритет тут же был восстановлен. До перерыва хозяева сумели забить ещё два безответных гола, а после перерыва ещё три, доведя счёт до крупного. При цифрах 6:1 на табло итог игре, по большому счёту, был подведён.

В турнирной таблице по-прежнему лидирует «ДиАл», «КПРФ» на втором месте, замыкает тройку «Флагман-ЛДПР».

22 ноября 2017 года (среда), ЦРС «Норд Арена» (пр. Советских Космонавтов, д. 179)

21:50. «Монолит» - «АМТП». Гости выдали ударный октябрь, одержав четыре победы в четырёх матчах. Благодаря этой серии команда сейчас находится на пятом месте в турнирной таблице и имеет все возможности подняться на призовые места.

Вторая Лига

«Двина» - «Торпедо» 2:4. Хозяева здорово начали матч, грамотно обороняясь и не давая сопернику пространство для нанесения жизненно необходимых «торпедовцам» ударов по воротам, выжимая их либо к центру поля, либо накрывая многочисленные попытки со стандартов. Логичным выглядел и первый гол маймаксанцев. Всё шло по плану, но новодвинцам удалось этот план разрушить. Трудно сказать, за счёт чего это произошло, но даже удаление в составе гостей не изменило течение матча. В итоге боевая, заслуженная, волевая, но не совсем логичная победа «Торпедо», которая, тем не менее, менее победной от этого не становится и приносит в копилку победителей три очка и второе место в турнирной таблице. Хет-трик в матче записал на свой счёт Филиппов Павел.

«Северная Двина-ДАФ» - «Строитель» 4:5. Первый тайм был для «строителей» продолжением кубкового матча с «Архангельск Юнайтед». Ноль в графе забитые, два пропущенных и туманные перспективы второй половины встречи. Однако, подопечные Антонова Павла сумели взять себя в руки, нащупать слабые места в оборонительных порядках «дафовцев» и с максимальной для себя пользой это знание слабых мест использовать.

«Сталкер» - «СГМУ» 2:2. Команды сыграли два зеркальных тайма. В первой половине встречи на поле господствовали «студенты-медики», отгрузившие два безответных гола в ворота оппонента. Во второй половине игры выровнялась, и в равной игре более удачливыми оказались хозяева.

Лидирует в Лиге «Строитель», неподалёку от него расположилось новодвинское «Торпедо». «Сталкер» третий.

Третья Лига

«Единая Россия Архангельск» - «Архангельск Юнайтед» 4:3. Ожидание боевого характера встречи оказалось полностью оправданным. «Единороссы» вышли на поле полными стремления обыграть лидера Лиги и сместить его с первого места. Первое удалось на 100%, в реализацию второго пункта вмешался «Статус 29»…

«Статус 29» - «Прогресс» 6:3. …который слегка убежал вперёд по сыгранным матчам от других команд Лиги, и сумел перевести количество в качество, выйдя на первое место в турнирной таблице благодаря победе над «Прогрессом».

«Норд» – «Спартак» 1:8. «Спартаковцы» уверенно держат звание самой забивающей команды Лиги. В отчётном матче неудержимое нападение холмогорчан восемь раз поставило в тупик оборону «Норда». Три попытки из восьми записал на свой счёт Десятков Владислав.

«Гранд» - «ППУ29» 5:0. Попытки гостей разыгрывать мяч, с одной стороны, формируют уважение к команде, которая пытается играть в футбол, а, с другой стороны, слабая техническая база всех игроков превращает эти попытки в отсутствие игры. Тут всё-таки Родионову Валентину и его подопечным надо искать золотую середину, иначе матчей, подобных противостоянию «Гранду», в сезоне будет много.

На первое место в Лиге вышел «Статус 29», «Единая Россия Архангельск» вторая, «Архангельск Юнайтед» третий.

Александр Быковский

 
Октябрь 2018 Ноябрь 2018
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Баннер
Баннер
Баннер