PDF Печать E-mail
Автор: Александр Быковский   
25.04.2018 12:24

Интрига до самого последнего матча!

Академия МФК «Спартак» в Архангельске: Летом в Архангельске пройдут селекционные сборы Академии МФК «Спартак, а осенью ожидается открытие филиала Академии в Архангельске. Подробности в группе ВК.

Чемпионат и Кубок города по футболу среди мужских команд в сезоне 2018 года: 15 мая 2018 года в офисе Федерации по адресу: ул. Попова, д.18, 2 подъезд, 4 этаж, оф. 17 (дверь налево) состоится собрание руководителей команд, планирующих выступление в городских соревнованиях по футболу в летний период. Время начала – 18:30.

Проведение матчей соревнований запланировано на стадионе МАУ «ФСК им. А. Ф. Личутина».

К участию в соревнованиях приглашаются все желающие коллективы. На все вопросы ответят по телефонам: +79600018507, +79115604528 – Теркулов Раис Абидуллович, +79022858199 – Быковский Александр.

ВНИМАНИЕ!!! В анонсе игр указывается время фактического начала матча!

Чемпионат города Архангельска по мини-футболу (Высшая Лига)

«Арктика-САФУ» - «Северная Двина» 1:3.

«Рома» - «Армида» 8:5.

Победы команд «Северная Двина» и «Рома» не внесли ясности в вопрос определения медалистов завершающегося Чемпионата. Серебряные претензии «Ромы» получат своё окончательное обоснование в пятничном матче с «сафушниками». Причём, что самое интересное, предстоящий матч можно охарактеризовать «пан или пропал», поскольку негативный вариант развития событий может оставить подопечных Анатолия Бартенева вообще без медалей.

Заключительное же слово текущего сезона скажут «химики» и «севдорстроевцы». Последние также претендуют на медали, только вот на медали какого достоинства пока вопрос.

27 апреля 2018 года (пятница), ЦРС «Норд Арена» (пр. Советских Космонавтов, д. 179)

18:45. «Рома» - «Арктика-САФУ».

30 апреля 2018 года (понедельник), ЦРС «Норд Арена» (пр. Советских Космонавтов, д. 179)

18:45. «Химик» - «Севдорстрой».

Кубок города Архангельска по мини-футболу, финальная пулька

О полуфиналах и финале Кубка города в материалах на главной странице сайта.

Первая Лига

«Арктика-САФУ-2» - «Легион» 3:8.

«Стройбат» - «Монолит» 5:4.

«ДиАл» - «Вымпел» 1:2.

«Флагман-ЛДПР» - «Огнеборец» 5:3.

«АМТП» - «КПРФ» 3:5.

По результатам состоявшихся в минувшие выходные матчей окончательно распределились места с первого по третье в Лиге. Благодаря волевой победе «либералов» над «огнеборцами» первые застолбили за собой второе место и право напрямую попасть в Высшую Лигу на будущий сезон. Для команды «Флагман-ЛДПР» - это результат трёхлетней работы, а для нашего Чемпионата – это первый случай участия иногородней команды в числе сильнейших мини-футбольных команд города.

В свою очередь, «Вымпел» переиграл в напряжённом матче «ДиАл» и «выхватил» на финише бронзовые медали из рук «Огнеборца». Кроме медалей подопечных Глазачева Сергея и Воронина Александра ждёт ещё переходный матч за право в следующем сезоне выступать в Высшей Лиге. Соперником у одной из самых самобытных команд города будет «Пахарь», который ещё недавно, всего каких-то пару лет назад, строил грандиозные планы и претендовал на гораздо большее, нежели чем 8 место по итогам Чемпионата.

А вот в зоне вылета всё не так однозначно как наверху. «Стройбатовцы», благодаря победе над «монолитовцами», взобрались на спасительное 9 место, параллельно отправив во Вторую Лигу «Монолит». Однако, остаётся ещё матч «Кристалл» - «АМТП», где хозяева могут вновь, как и год назад, на флажке оформить чудесное спасение. Думаю, к этому матчу будет приковано немалое внимание футбольного сообщества.

29 апреля 2018 года (воскресенье), ФСК им. А. Ф. Личутина (ул. Химиков, д. 4)

11:45. «Автодороги» - «Арктика-САФУ-2».

13:15. «Вымпел» - «КПРФ».

14:45. «Кристалл» - «АМТП».

Вторая Лига

«КРАО» - «Строитель» 3:8.

«Адмирал» - «Фортуна» 8:2.

«Торпедо» - «Сталкер» 2:1.

«Форвард» - «Стандарт» 3:4.

«Двина» - «Северная Двина-ДАФ» 3:1.

«СГМУ» - «АрхПЭТ» 3:3.

Полный тур, сыгранный в минувшие выходные, расставил большинство точек над «ё» в турнирной борьбе Лиги, однако, и оставил пару вопросов.

Определилась команда, которая стала победителем Первенство среди команд Второй Лиги. Им впервые в истории стал «Строитель». Коллектив, целых семь раз проигравший по ходу сезона, тем не менее, сумел занять первое место, благодаря победе у главного конкурента в заключительном для себя матче сезона. Причём, победе достаточно уверенной, разгромной победе. От себя скажу, что не припомню случая, когда команда, проигравшая семь раз по ходу сезона, занимала 1 место.

Также определились призёры. Ими стали новодвинское «Торпедо» и «КРАО». А вот окончательная расстановка этих двух команд будет зависеть от оттого, как в последнем туре сыграют между собой «Сталкер» и «КРАО».

В общем и целом Вторая Лига текущего сезона получилась несколько своеобразной. Здесь и высокая плотность команд (от 8 места до 3 всего лишь 7 очков), и отсутствие явного лидера на протяжении всего сезона (все команды, так или иначе, прошли через провальные отрезки), и победитель Лиги, который проиграл по разу всем трём командам, стоящим на данный момент «на вылет», и самые надёжные обороны Лиги, команды «Северная Двина-ДАФ» и «Сталкер», которые занимают лишь 7 и 8 места соответственно, и лучшая на текущий момент команда второго круга «Адмирал», не попавшая даже в призёры по итогам года, и много чего ещё. К слову, ни «Строитель», ни новодвинское «Торпедо» не вошли даже в четвёрку лучших команд Лиги по итогам второго круга. Удивительные вещи.

29 апреля 2018 года (воскресенье), ФСК им. А. Ф. Личутина (ул. Химиков, д. 4)

10:15. «Сталкер» - «КРАО»

16:15. «Форвард» - «Северная Двина-ДАФ».

Третья Лига

«Эспада» - «Энергосервис» 4:4.

«Архангельск Юнайтед»- «Статус 29» 3:5.

«Норд» - «Единая Россия Архангельск» 2:21.

«Динамо» - «Меридиан» 5:2.

«Спартак Холмогоры» - «Союз» 1:1.

«Прогресс» - «Гранд» 5:3.

Как и в остальных Лига, Третью также не минула участь определения победителя в минувшие выходные. Этим коллективом стал «Статус 29». Без малого 15 победа подряд, на сей раз над прямыми конкурентами из «Архангельск Юнайтед», позволила новичку соревнований сразу занять первое место.

Серебряные медали вырвали «единороссы», должным образом настроившиеся на заключительный матч Первенства и буквально разметавшие на молекулы команду «Норд», которая стала соавтором самой крупной победы одной команды над другой в текущем сезоне городских соревнований по мини-футболу.

Бронзой довольствуются игроки «Архангельск Юнайтед», которые лидировали буквально весь сезон, но несколько смазали концовку.

Оставшиеся матчи призваны ответить лишь на один вопрос: «Кто займёт 4 место в турнирной таблице». У «Эспады» есть шанс, но способны ли воспользоваться представившейся возможностью игроки команды или нет покажет лишь матч с «Союзом», который на текущий момент опережает соперника на два очка.

29 апреля 2018 года (воскресенье), ФСК им. А. Ф. Личутина (ул. Химиков, д. 4)

09:00. «Союз» - «Эспада».

29 апреля 2018 года (воскресенье), с/з учебного корпуса №6 С(А)ФУ (бывш. ДСК, пр. Ленинградский, д. 40)

11:15. «Статус 29» - «Норд».

Александр Быковский

 
Сентябрь 2018 Октябрь 2018
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Баннер
Баннер
Баннер