PDF Печать E-mail
Автор: Александр Быковский   
17.10.2018 11:03

«Химик» как стена, «Вымпел-Автоброкер 29» как локомотив, а «Азбука Услуг» - как не надо бить пенальти

ВНИМАНИЕ!!! В анонсе игр указывается время фактического начала матча!

Суперлига

Очередной матч одного из самых принципиальных дерби города Архангельска между командами «Олимпик» и «Рома» завершился победой подопечных Мозголина Романа. Матч ожидаемо получился упорным, судьбу трёх очков решило преимущество в один мяч.

Несмотря на два поражения на старте, хорошо выглядят «коммунисты», которым чуть-чуть не хватает опыта. Правда, соперниками были чемпион и вице-чемпион. Ровно столько, сколько нужно сил расходуют для достижения нужного результата «фармацевты». Два крупных поражения зафиксировано в первом и втором турах, и оба пришлись на долю «Пахаря», который пока выглядит достаточно слабо. Не раскрылись ещё в полной мере «либералы», которым, думаю, по силам оказать достойное сопротивление любому сопернику.

Продолжает удивлять «Химик». Проиграв дважды в прошлом сезоне подопечным Сергея Бажукова, в сезоне нынешнем ветераны архангельского мини-футбола, укреплённые рядом молодых талантов, встали стеной. Причём, отскочили в данном матче именно амбициозные гости, отквитавшие два мяча в заключительные 4 минуты матча.

По результатам сыгранных матче в Лиге лидируют три коллектива, идущие со 100%-ным результатом набранных очков. Это «Севдорстрой», «Армида» и «Арктика-САФУ».

«Олимпик» - «Рома» 3:4.

«КПРФ» - «Армида» 4:6.

«Арктика-САФУ» - «Флагман-ЛДПР» 4:2.

«Пахарь» - «Севдорстрой» 2:10.

«Химик» - «Северная Двина» 3:3.

Высшая Лига

Минувший тур подарил первые очки «строителям». Очки, надо сказать, заслуженные. Команда буквально отвоевала их у неуступчивых «морпортовцев». Немалые проблемы испытали «диаловцы» в противоборстве с новодвинскими «торпедовцами», которые потихоньку осваиваются в новой для себя Лиге.

Несмотря на неплохой подбор игроков, слабый футбол демонстрируют «поморы», буквально уничтоженные в воскресенье «автодорожниками», и лишь в концовке матча сумевшие сохранить своё лицо, забив ряд мячей престижа.

Поражение от «дафовцев» позитивно сказалось на «легионерах», которые сумели найти нужные точки воздействия друг на руга и нанести первое в сезоне поражение «стройбатовцам». Параллельно вышеупомянутые подопечные Сергея Бажукова не сумели найти подход к крепкому и сыгранному «Севзапдорстрою».

Во вторник шесть мячей Данина Дмитрия внесли весомый вклад в крупную победу «Вымпела» над «Аэропортом». Благодаря данной виктории подопечные Сергея Глазачева возглавили турнирную таблицу.

«АМТП» - «Строитель» 3:7.

«ДиАл» - «Торпедо» 4:3.

«Автодороги» - «Помор» 8:4.

«Севзапдорстрой» - «Северная Двина-ДАФ» 5:1.

«Легион» - «Стройбат» 5:3.

«Аэропорт Архангельск» - «Вымпел-Автоброкер 29» 3:9.

Первая Лига

С трудом, но тем не менее одержали очередную победу «единороссы». Судьба, конечно, дала экс-«адмиралам» шанс… даже два в виде двух пенальти в ворота соперника. Оба шанса так и остались шансами, а место последним в турнирной таблице для проигравших.

Снова феерит «Статус 29», играя, по меткому выражению Арсентьева Александра, по бразильской системе: «Вы нам забьёте сколько сможете, а мы вам – сколько захотим». Первые очки заработали маймаксанцы, весь матч планомерно наращивавшие преимущество, но в концовке пережившие необъяснимый провал, который, будь таймы в Лиге по 35 минут, вполне мог закончиться печально для подопечных Рудакова Алексея.

В оставшихся матчах «сталкеры» переходили «Стандарт», а «Кристалл» крупно переиграл «Монолит», для которого матчи на сульфатской арене, видимо, станут непростым испытанием.

В турнирной таблице единоличное лидерство захватил «Статус 29». Посягнуть на лидерство «команды звёзд» может «Кристалл», если переиграет в среду вторую команду «САФУ».

«Азбука Услуг» - «Единая Россия Архангельск» 1:3.

«Фортуна» - «Статус 29» 5:11.

«Двина» - «Архангельск Юнайтед» 6:4.

«Сталкер» - «Стандарт» 9:2.

«Кристалл» - «Монолит» 7:2.

17 октября 2018 года (среда), с/з учебного корпуса №6 С(А)ФУ (бывш. ДСК, пр. Ленинградский, д. 40)

19:30. «Арктика-САФУ 2» - «Кристалл».

17 октября 2018 года (среда), ЦРС «Норд Арена» (пр. Советских Космонавтов, д. 179)

21:45. «Монолит» - «Союз».

Вторая Лига

Третью победу кряду одержал холмогорский «Спартак», возглавив тем самым турнирную таблицу. Очередной жертвой «спартачей» стал «Форвард». Первые очки потерял «Норд», причём справедливости ради стоит сказать, что подопечные Андрея Трифонова могли рассчитывать на большее в минувшем матче.

Хороший второй тайм в матче с «Энергосервисом» выдала команда «ППУ29». Этого не хватило для положительного результата в данном противостоянии, но даёт определённые позитивные настроения на будущее коллектива, в котором есть уникальный игрок, Алексей Кукушкин, который является единственным игроком, показывающим 100%-ный результат по предупреждениям: 1 матч – 1 жёлтая карточка. Ни больше, ни меньше.

Молодым воспитанникам Хромцова Сергея оказалось непросто противодействовать отлаженной работе «Эспады» в целом и лично Корнякова Ильи на стандартах в маленьком зале.

Примечательно то, что в двух матчах, где встречались «Прогресс-Медведи» и «Меридиан», а также «АрхПЭТ» и «Пинега», было показано четыре (!) красные карточки. Правда, лишь за игровые нарушения. Из четырёх соперников без дисквалификации на следующий тур остались лишь «пинежане», а «архпэтовцы» лишились сразу двух игроков в преддверии игры с «Грандом».

Первую победу в сезоне одержал «Гранд», ожидаемо переигравший новичка соревнований, команду «Маяк», которая пока выглядит откровенно слабо.

«Спартак Холмогоры» - «Форвард» 5:2.

«Динамо» - «Норд» 4:4.

«ППУ29» - «Энергосервис» 3:5.

«Эспада» - «Автодороги-Фаворит» 8:3.

«Прогресс-Медведи» - «Меридиан» 4:5.

«Гранд» - «Маяк» 10:2.

«АрхПЭТ» - «Пинега» 7:4.

Александр Быковский

 
Ноябрь 2018 Декабрь 2018
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Баннер
Баннер
Баннер