PDF Печать E-mail
Автор: Александр Быковский   
05.02.2019 15:01

«Пахарь» - побеждены, но не сломлены и Цена опыта юных футболистов

Первенство города Архангельска по мини-футболу среди детско-юношеских команд 2003-2004, 2005-2006, 2007-2008, 2009-2010 г.р.: В период с 20 февраля по 13 марта в спортивном зале МАУ «ФСК им. А. Ф. Личутина» запланировано к проведению Первенство города. Формат проведения соревнований будет определён в зависимости от числа команд.

Командам, желающим принять участие в соревнованиях, необходимо в срок до 13 февраля 2019 года подать заявки на участие, заверенные врачом спортивной медицины. Команды, не подавшие заявки в установленный срок, к соревнованиям допущены не будут.

Трансферное окно: С 15 января по 15 февраля 2019 года в архангельских городских соревнованиях по мини-футболу среди мужских команд в сезоне 2018-2019 гг. будет открыто трансферное окно, в рамках которого каждый игрок, заигранный за одну команду, сможет сменить её на другой коллектив.

 

ВНИМАНИЕ!!! В анонсе игр указывается время фактического начала матча!

Кубок, 1/8 финала

«Статус 29» - «Северная Двина» 2:3. Матч получился по-настоящему упорным, градус борьбы был достаточно высок. Исход поединка решил случай. При счёте 2:2 удача в виде рикошета улыбнулась номинальным гостям.

05 февраля 2019 года (вторник), ЦРС «Норд Арена» (пр. Советских Космонавтов, д. 179)

20:15. «Севдорстрой» - «Олимпик».

Суперлига

«Северная Двина» - «Химик» 7:3. «Химиков» не хватило на второй тайм. Даже, не на второй тайм, а на заключительную треть матча, когда хозяева сумели-таки дожать возрастную команду. Тем не менее, стоит отметить, что гости смотрелись хорошо большую часть матча, также порадовал новичок коллектива 15-летний Скопцов Андрей, отметившийся голом.

«Севдорстрой» - «Пахарь» 8:6. Ещё до начала матча стало ясно, что «пахарям» придётся нелегко в соперничестве с «севдорстроевцами». Всё-таки без замен отбегать два тайма по «чистому» времени – задача не из самых простых. «Пахарь» справился. Ещё и поджал в концовке фаворита. Играли бы два по 25 минут, может быть, хозяева и ушли ни с чем после окончания матча. А «пахари» молодцы, можно сказать, побеждены, но не сломлены!

«Армида» - «КПРФ» 5:1. «Армида» сейчас действительно очень сильна. Играется с соперниками, как кошка с мышкой. Только «красные» зацепились за борьбу в поединке, сравняли счёт, создавали моменты в контратаках, как «фармацевты» мощно прибавили и буквально в течение нескольких минут заключительного отрезка первого тайма уничтожили оппонента, тем самым установив окончательный счёт встречи, ведь во втором тайме так ни одна из команд и не сподобилась на хотя бы ещё один гол.

«Рома» - «Олимпик» 4:3. Хозяева, несмотря на то, что не демонстрируют красивого футбола, исправно набирают очки и очередная, пусть и вымученная победа, стала для «Ромы» четвёртой кряду.

В турнирной таблице уверенно лидирует «Армида». Следом располагается «Севдорстрой». На третьей строчке «Рома».

Высшая Лига

В рамках сыгранных матчей «диаловцы» сумели остановить победную поступь «поморов», а лидеры Лиги, команды «Вымпел-Автоброкер 29» и «Севзапдорстрой» добиться крупных побед, тем самым упрочив своё лидерство.

Неожиданно ворвался в тройку сильнейших «АМТП». Коллектив демонстрирует чудеса стойкости и духа, решив буквально в течение нескольких туров маячившую было уже проблему борьбы за выживание до конца сезона.

«Северная Двина-ДАФ», усиливающийся северодвинской и новодвинской молодежью, сумел прервать серию из трёх поражений кряду. Теперь юных футболистов ожидает «матч жизни» с командой «Вымпел-2».

«Помор» - «ДиАл» 3:3.

«Вымпел-Автоброкер 29» - «Торпедо» 10:2.

«АМТП» - «Стройбат» 7:4.

«Севзапдорстрой» - «Вымпел-2» 9:2.

«Легион» - «Северная Двина-ДАФ» 3:3.

06 февраля 2019 года (среда), ЦРС «Норд Арена» (пр. Советских Космонавтов, д. 179)

18:45. «Вымпел-2» - «Северная Двина-ДАФ».

Первая Лига

Очередной крупной победой разжился «Статус 29». Жертвой команды на сей раз пала маймаксанская «Двина».

«Азбука Услуг» приостановила разбушевавшийся после нового года «Стандарт», несколько охладив победный пыл подопечных Турабова Михаила. В свою очередь «Сталкер», который никак не может одержать победу в 2019 году, неумолимо сползает всё ближе к зоне борьбы за выживание.

«Статус 29» - «Двина» 11:5.

«Стандарт» - «Азбука Услуг» 5:9.

«Фортуна» - «Сталкер» 4:3.

Вторая Лига

В минувшем туре все команды, так или иначе делающие ставку либо активно привлекающие молодежь, потерпели поражение.

Юные «фавориты» весь матч горели «архпэтовцам», лишь в концовке сумев забить четырежды, тем самым придав итоговому счёту видимость борьбы в матче. Команда «Прогресс-Медведи» уступила «пинежанам», которые не сказать, чтобы смотрелись сильнее, но сумели реализовать свои шансы. Глубокому аутсайдеру Лиги уступило «Динамо», у которого в заявке на матч было несколько футболистов от 14 до 19 лет. Всё-таки, достаточно дорогим в турнирном плане получается для команд опыт юных талантов.

После ряда неудач вновь продемонстрировал ярость атаки «Меридиан», завоевавший полновесные три очка в соперничестве с «Грандом».

«Форвард» очень уверенно переиграл «Маяк», а «Норд» потерпел неудачу в противоборстве с холмогорчанами.

Разошлись миром «Эспада» с «Энергосервисом». Правда, «Эспада», конечно же, осталась недовольна такой мировой, поскольку весь матч диктовала свои условия и вела в счёте 3:0 по ходу встречи.

«Автодороги-Фаворит» - «АрхПЭТ» 4:5.

«Прогресс-Медведи» - «Пинега» 1:5.

«Меридиан» - «Гранд» 5:3.

«ППУ29» - «Динамо» 5:3.

«Маяк» - «Форвард» 3:9.

«Эспада» - «Энергосервис» 3:3.

«Норд» - «Спартак Холмогоры» 3:5.

Александр Быковский

 
Апрель 2019 Май 2019
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Баннер
Баннер