PDF Печать E-mail
По результатам проведённых собраний по Лигам информация следующая:

1) На данном этапе, матчи в сезоне 2020-2021 гг. проводятся БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ. На сульфате трибуны будут закрыты, в Норде трибуны будут убираться. Особенности проведения соревнований изложены также в Регламенте по Ковиду (размещен на главной странице сайта).

2) Руководители команд проводят термометрию игроков перед матчами и следят за тем, чтобы в матче НЕ принимали участие игроки, имеющие признаки респираторного заболевания.

3) До, во время проведения и по окончании матчей необходимо не допускать столпотворения в раздевалках. Закончился матч, следующая команда вышла на поле, команда, закончившая матч, зашла в раздевалку – алгоритм такой.

4) Заявки подаём в срок до 05 октября. Новый сезон стартует ориентировочно 17 октября. Юноши до 16 лет участвуют в соревнованиях с разрешения родителей (бланк прилагается). Всем юношам до 18 лет необходим допуск физкультурного диспансера.

5) Взнос един для всех Лиг и равняется 27000 (двадцать семь тысяч) рублей. Для выступающих первый раз или вновь заявившихся команд - 30000. Взносы сдаём до 05 октября. Оплатить взнос можно разовым платёжом или разбить на два платежа: один – до 05 октября, второй – до 20 декабря.

6) Составы Лиг на сайте. Суперлига – 12 команд (на данный момент, без Севдорстроя). Высшая Лига – 12. Первая и Вторая Лиги объединяться не будут. Первая Лига – 12 команд. Вторая Лига – 9 команд. Вторая Лига будет играть в 3 круга, при условии указанного числа команд.

7) Суперлига играет в новом формате. 12 команд играют в круг регулярную часть сезона. По результатам одного круга награждается победитель регулярного сезона. Затем 8 первых мест разыгрывают 1-3 места по олимпийской системе на вылет. Матчи всех стадий, включая финал, проходят до двух побед. Команды, занявшие места с 9 по 12, выходят во второй раунд с результатами сыгранных матчей и доигрывают второй круг. По результатам 11 и 12 места напрямую понижаются в классе, 10 место играет переходный матч с 3 местом Высшей Лиги.

8) С текущего сезона легионерами считаются только игроки, имеющие статус «нелюбитель» в системе ЕИАС РФС.

9) Команды, имеющие дублирующие составы (Вымпел – Вымпел-2; Динамо – Динамо-2; САФУ – САФУ-2; Северная Двина-дубль – Северная Двина-3, Двина-АЦБК - Двина-АЦБК 2), оформляют с текущего сезона «сквозные» заявки. Любой игрок, выступающий за дублирующий состав, может одновременно выступать за основу, а игрок, выступающий за основу, может выступать за дублирующий состав. ПРАВИЛО – из низшей Лиги в более высшую по правилу «сквозной» заявки может перемещаться любое число игроков, из более высшей в более низшую – не более 2 игроков в каждом отдельно взятом матче.

10) Всем командам необходимо иметь ДВА комплекта формы. Форма, указанная в заявке первой, является основной для команды. В этой форме команда обязана играть свои домашние матчи. Все иные случаи требуют согласования с соперником.

11) Кубок доигрывать будем по ходу сезона. Кубок доигрывается текущими составами нового сезона. Ориентировочно с 9-10 октября до конца декабря. Кубок нового сезона будет в стандартном формате.

12) Изучаем основные изменения в Правила игры (размещены на главной странице сайта)

P.s. С текущего сезона будет действовать ряд нововведений. Возможны шероховатости при внедрении. Поэтому прошу отнестись с пониманием!

P.s.s. Если что-то упустил или на чём-то не сакцентировал внимание - обращайтесь!

 
Май 2021 Июнь 2021
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Баннер